Barcelona/PSG

Vídeo flagra revolta da torcida contra jogadores do PSG na volta a Paris

Na chegada a Paris, na madrugada desta quinta-feira (9), os jogadores do PSG foram recebidos com insultos e xingamentos por um grupo de torcedores profundamente irritados com a derrota humilhante de 6 a 1 para o Barcelona. Um torcedor bateu no carro do meio campista Thiago Motta, que acelerou. Ferido, o torcedor foi hospitalizado.

Jogadores do PSG insultados por torcedores na volta a Paris depois da humilhante derrota de 6 a 1 para o Barcelona Captura de vídeo

Humilhação, vergonha, fracasso histórico. A imprensa francesa não poupou críticas ao PSG após a goleada sofrida pelo time no jogo de volta da Ligas dos Campeões. O resultado eliminou o time parisiense da competição, o que poucos acreditavam depois da vitória de 4 a 0 no primeiro jogo.

A dois minutos do tempo regulamentar, o PSG estava classificado, mas aí brilhou a estrela de Neymar, considerado o maior responsável pela virada. Em apenas sete minutos, o brasileiro fez dois gols, de falta e de pênalti, e deu a assistência para o gol decisivo de Sergi Roberto no minuto final. Para os jornais espanhóis, a partida foi épica e essa equipe barcelonesa já entrou para a história.

Além do Barcelona, o alemão Borussia Dortmund também avançou ontem para as quartas de final da Liga dos Campeões ao vencer o Benfica de Lisboa por 4 a 0.